• Авторизация


Куриный рулет «Праздничный» 22-06-2021 10:01 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[600x400]

Ингредиенты:

курица
грибы обжаренные
фисташки
приправы — соотношение по вкусу

Приготовление:

С курицы аккуратно снять кожу.

Мясо порезать кусочками, добавить остывшие обжаренные грибы, специи, очищенные фисташки, очень хорошо перемешать.

Аккуратно уложить начинку на кожу, свернуть рулетом и завернуть в фольгу, концы которой туго закрутить.

Поместить на 50 минут в духовку при температуре 200-210 гр. С.

Вынуть из духовки, дать остыть и поместить для застывания в холодильник на 5-6 часов или на сутки.

Застывший рулет освободить от фольги, выложить блюдо, на нарезать ломтиками и подать к столу.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Куриный рулет «Праздничный» | Florsita - Дневник Florsita | Лента друзей Florsita / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»