• Авторизация


Томатный суп по-гречески 03-04-2021 08:40 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[690x455]

Ингредиенты:

Фасоль белая консервированная - 350 г
Лук репчатый - 1 шт
Морковь - 1 шт
Томаты в собственном соку - 400 мл
Растительное масло - 2-3 ст. л.
Бульон (или вода) - 1 л
Орегано(душица) - 1 ч. л.
Лавровый лист - 1 шт
Оливки по вкусу
Петрушка по вкусу

Приготовление:

1. Морковь нарезать брусочками, а половину лука кубиками.

2. Воду довести до кипения, положить морковь и лук, варить 5 минут. Добавить консервированную фасоль, слив жидкость.

3. Измельчить с помощью блендера помидоры в собственном соку и добавить в суп, посолить. Варить еще 5 минут.

4. Положить в суп лавровый лист и орегано. Накрыть кастрюлю крышкой, выключить огонь и дать настояться примерно 20 минут.

5. При подаче в тарелки добавить тонко нарезанную половинку лука, несколько штук маслин и оливок, зелень петрушки. Сбрызнуть оливковым маслом и подавать.

Приятного аппетита!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Томатный суп по-гречески | Florsita - Дневник Florsita | Лента друзей Florsita / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»