• Авторизация


Отбивные из говяжьей печени 01-03-2021 14:37 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[700x466]

Печеночные отбивные - экономно, вкусно, просто! Готовь их на ужин!

Ингредиенты:

Печень говяжья 1кг
Пшеничная мука 3ст.л.
Панировочные сухари 2ст.л.
Куриные яйца 2шт
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Подсолнечное масло 50гр

Приготовление:

Смешиваем муку с сухарями. В другой тарелке взбиваем яйца.

Печень нарезаем тонкими ломтиками. Заморозка или очень острый нож облегчают этот процесс.
Слегка отбиваем молоточком с обеих сторон. Если колотить слишком сильно - печень развалится.
Солим и перчим печень с обеих сторон.
Панируем в муке, потом макаем печень в яйцо.

Жарим на горячем масле с обеих сторон по 1,5-2 минуты.
Готово с одной стороны - переворачиваем.
Готово с двух сторон - снимаем на салфетку.
Стекло масло - значит готово полностью и можно подавать. Хоть к картофельному пюре, хоть на ломтик хлеба с салатным листом и ломтиком помидора.

А еще очень вкусно - с тушеными овощами и луковой поджаркой!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Отбивные из говяжьей печени | Florsita - Дневник Florsita | Лента друзей Florsita / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»