• Авторизация


​Креветки по-тоскански 11-02-2021 11:26 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[554x690]

Ингредиенты:

Креветки очищенные — 700 г
Чеснок, измельчить — 3 зубчика
Оливковое масло — 2 ст. л.
Сливки 20% — 250 мл
Куриный бульон — 125 мл
Чесночный порошок — 1 ч. л.
Итальянские травы — 1 ч. л.
Пармезан, натереть — 50 г
Шпинат, нарезать — 225 г
Вяленые томаты, нарезать — 25 г

Приготовление:

1. В большую сковороду добавьте оливковое масло и обжаривайте креветки с чесноком на среднем огне в течение 2–3 минут или до розового цвета. Креветки переложите на тарелку и отставьте в сторону.

2. Влейте в сковороду сливки, куриный бульон. Добавьте чесночный порошок, итальянскую приправу и пармезан. Готовьте соус на среднем огне, помешивая, пока он не начнёт густеть.

3. Добавьте шпинат и вяленые томаты. Варите, пока шпинат не начнёт увядать.

4. Выложите креветки обратно в сковороду, готовьте ещё пару минут, пока они не прогреются.

5. Готовое блюдо по желанию сбрызнете лимонным соком.

Приятного аппетита!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ​Креветки по-тоскански | Florsita - Дневник Florsita | Лента друзей Florsita / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»