• Авторизация


Рулет из индейки с грибами и сыром 30-01-2021 20:26 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[680x449]

Ингредиенты:

килограмм филе индюшки;
по две штуки сладкого перца, лука и моркови;
по 300 г сыра и шампиньонов;
150 г панировочных сухарей;
60 мл масла растительного.

Приготовление:

Очищенный лук ополаскиваем и нарезаем полукольцами. Сковороду ставим на огонь, наливаем масло и пассеруем на нем до полуготовности лук.

Очищенную морковь натираем на крупном сегменте терки, выкладываем ее к луку, добавляем немного воды и тушим на слабом огне до готовности.

Перец ополаскиваем, удаляем семена и шинкуем небольшими кубиками. Грибы чистим, промываем и режем тонкими пластинами.

Филе промываем, обсушиваем салфетками, делаем разрез вдоль не до конца и разворачиваем его как книгу. Получившийся кусок отбиваем и обсыпаем специями. Выкладываем на него тешенные лук и морковь, измельченный болгарский перец и пластинки грибов. Сверху натираем пармезан и заворачиваем мясо в рулет. По всей длине фиксируем ниткой и обваливаем рулет в панировочных сухарях.

Рулет помещаем в рукав для выпекания, кладем на противень и ставим в разогретый до 200 градусов духовой шкаф на полтора часа.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Рулет из индейки с грибами и сыром | Florsita - Дневник Florsita | Лента друзей Florsita / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»