• Авторизация


Яблочный крюшон 30-01-2021 20:06 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[680x453]

Крюшон — это охлаждённый алкогольный напиток, состоящий из смеси разных вин, соков, сиропа, фруктов или ягод. В переводе с французского «cruchon» означает «кувшинчик». Крюшон похож на пунш, но в отличие от последнего, он бывает только охлаждённым.

Ингредиенты:

1 яблоко,
6 капель лимонного сока,
1/2ч.л. сахара,
20мл кальвадоса,
80мл белого вина,
60мл шампанского,
40мл минеральной воды

Приготовление:

Яблоко очистить от кожицы, нарезать мелкими дольками, сбрызнуть лимонным соком, посыпать сахаром и залить кальвадосом.

Дать настояться, добавить вино, перемешать и долить шампанское и минеральную воду.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Яблочный крюшон | Florsita - Дневник Florsita | Лента друзей Florsita / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»