• Авторизация


Вертуты с яблоками 12-01-2021 20:43 к комментариям - к полной версии - понравилось!



[604x400]



Ингредиенты:



Растительное масло — 120 мл

Вода — 120 мл

Мука — 2 ст. л.

Сахар — 4 ст. л.

Яйцо — 1 шт.

Соль — 0,5 ч. л.

Зеленые яблоки — 5 шт.



Приготовление:



1. Нагреть духовку до 180 градусов.

2. Начинка. Очистить яблоки от семян и кожуры, нарезать кубиками. Добавить 3 ст. л. сахара.

3. Тесто. В миску налить воду и растительное масло, добавить яйцо и оставшийся сахар, перемешать. Добавить муку и замесить тесто.

4. Разделить тесто на 4 части, и получится у нас 4 вертуты.

5. На коврике или полотенце раскатать тесто очень тонко в прямоугольник.

6. Вдоль большего края выложить начинку, немного отступив от нижнего и боковых краев. Завернуть боковые края на начинку и скрутить вертуту при помощи коврика или полотенца.

7. Таким же образом делаем еще 3 вертуты. Вертуты смазать подсолнечным маслом и запекать 40–45 минут до золотистости.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Вертуты с яблоками | Florsita - Дневник Florsita | Лента друзей Florsita / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»