• Авторизация


Сорбе из папайи 29-11-2020 18:58 к комментариям - к полной версии - понравилось!


 

[604x403]

Ингредиенты:

Папайа — 700 г
Сыр Филадельфия — 3 ст. л.
Мед — 4 ст. л.
Лайм (лимон) — 1/2 шт.

Приготовление:

1. Очистите папайю от косточек и кожуры. Нарежьте кубиками и отправьте в блендер.
2. Добавьте мёд и лимонный сок. Отрегулируйте сахар на свой вкус.
3. Перелейте в плотно закрывающийся контейнер и уберите в морозилку на 2-3 часа.
4. Достаньте подмёрзший сорбе и ещё раз взбейте в блендере. Переложите снова всё в контейнер и уберите в морозильную камеру на ночь.
5. Всё! Сорбе почти готов. Перед подачей выньте его из морозильника и переставьте его в холодильник минут на 30, чтобы сорбе стал мягче.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Сорбе из папайи | Florsita - Дневник Florsita | Лента друзей Florsita / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»