• Авторизация


Трубочки с острым сливочным кремом 07-11-2020 19:19 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[500x445]

Замечательная закуска из ветчины на любой случай. С начинкой для этих трубочек с острым сливочным кремом можно интересно поэкспериментировать. Например, мелко нарезать и обжарить небольшие шампиньоны, куриное филе или филе индейки. Все соединить, посолить и поперчить по вкусу. Добавить зелень и перемешать.

Ингредиенты на 2 порции:

8 ломтиков ветчины
200 мл жирных сливок
2 чайн. ложки тертого хрена
1 чайн. ложка сахара
1 чайн. ложка сока лимона
1 тертый вареный желток
50 г майонеза
соль по вкусу
зелень

Приготовление:

1. Приготовить соус. Сливки взбить миксером. Добавить тертый хрен, соль, сахар, сок лимона и перемешать.

2. Ломтики ветчины смазать полученной массой и свернуть в трубочки, сколоть деревянными шпажками.

3. Каждую трубочку окунуть в майонез, затем обвалять в тертом желтке. Трубочки вертикально поставить в небольшой салатник. Украсить зеленью.

Время приготовления: 25 мин.

Приятного аппетита!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Трубочки с острым сливочным кремом | Florsita - Дневник Florsita | Лента друзей Florsita / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»