• Авторизация


Куриный суп по-креольски 12-09-2020 11:37 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[550x367]

Ингредиенты:

цыпленок — 200 г
лук репчатый — 30 г
сельдерей (корень) — 30 г
морковь — 30 г
перец сладкий стручковый — 40 г
шпиг — 10 г
масло сливочное — 10 г
помидоры — 50 г
рис — 20 г
зелень — 3 г
молотый черный перец
соль

Приготовление:

Мясо снимают с костей, из костей и овощей готовят бульон.

Куриную грудинку нарезают кубиками, обжаривают в сливочном масле с рубленым луком, сельдереем, сладким перцем и шпигом.

Затем заливают бульоном, заправляют солью, перцем и варят 20 минут на слабом огне.

Добавляют очищенные от кожицы и зерен и нарезанные кубиками помидоры, вареный рис и варят еще несколько минут. При подаче к столу добавляют зелень.

Приятного аппетита!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Куриный суп по-креольски | Florsita - Дневник Florsita | Лента друзей Florsita / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»