• Авторизация


Запеченная белая рыба под вином 12-07-2020 10:18 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[600x400]

Ингредиенты:

Белая рыба — 1 кг
Вино белое сухое — 3 ст. л.
Петрушка — 1 ст. л.
Сливочное масло (можно заменить оливковым или маслом с пряностями) — 50 г

Приготовление:

Измельчите мелко петрушку. Разогрейте духовку до 200 градусов.

Подготовьте филе, вытащив из него все косточки. Смажьте хорошо сливочным маслом (примерно 1 столовая ложка) дно посуды для выпечки. Выложите туда филе. Распределите равномерно поверху маленькие кусочки масла.

Полейте вином.

Посыпьте петрушкой.

Выпекайте 12 минут. Подавать сразу же! Желательно с белым вином)

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Запеченная белая рыба под вином | Florsita - Дневник Florsita | Лента друзей Florsita / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»