• Авторизация


Нежнейший печеночный паштет 15-01-2012 12:44 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Gim56 Оригинальное сообщение

Нежнейший печеночный паштет

[показать]
На 500 гр печени (я предпочитаю куринную), пару средних луковиц, 1 средняя морковка и 50 гр масла. Обжарить лук в раст. масле , отложить в мисочку, предварительно отцедив с него остатки масла. Отдельно обжарить печенку (не солить!!!!! Иначе станет как подошва). Морковку отварить и почистить. Все компоненты сложить в комбайн (кроме слив. масла), посолить, поперчить и взбивать долго и нудно до гладкой, без комомчков массы. Когда будет почти готово, ввести сливочное масло. Масса будет тепловатая и мягковатая, но в холодильнике постепенно затвердеет. Приятного аппетита!
http://inna-mina.gallery.ru/
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Нежнейший печеночный паштет | ВалюшкаЧ - Дневник ВалюшкаЧ | Лента друзей ВалюшкаЧ / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»