[300x220] |
Как говорят все, кто ее пробывал — ядреная, хрустящая, с невероятным ароматом хрена и чеснока. Вообще, просто неповторимый вкус.
|
[300x220] |
Ингредиенты:
Для рассола:
|
| Капусту нашинковать как можно тоньше: | |
[300x220] |
|
| Морковь натереть: | |
[300x220] |
|
| Добавить измельченный хрен, чеснок, зелень: | |
[300x220] |
|
| Массу перемешать и сложить в чистые сухие банки: | |
[300x220] |
|
| Рассол закипятить и варить 5 минут: | |
[300x220] |
|
| Залить капусту и плотно закрыть. Хранить сутки в тепле, затем вынести на холод. Есть можно уже на следующий день: | |
[300x220] |
|
Серия сообщений "Кулинария":
Часть 1 - Все под шубой!
Часть 2 - Салат Генеральский
...
Часть 98 - Хлеб на сливках
Часть 99 - Картофельный штрудель
Часть 100 - Салат с консервированными кальмарами и сыром «Кураж»