• Авторизация


ШОКОЛАДНЫЙ БИСКВИТ "ОТЕЛЛО" В МУЛЬТИВАРКЕ 16-01-2019 01:51 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Ipola Оригинальное сообщение

ШОКОЛАДНЫЙ БИСКВИТ "ОТЕЛЛО" В МУЛЬТИВАРКЕ

Вчера испекла это чудо, на удивление получилось вкусно, сладко, но не приторно. Мои были в восторге! Сейчас я Вас всё покажу и расскажу.

2835299___IMG_0041 (700x524, 53Kb)

Продукты для бисквита:

яйца 3 шт

сахар 1 стакан

разрыхлитель 1 пакетик

мука 2 стакана

сгущёное какао  1 банка

какао 3 ст ложки для глазури

сметана 200 гр (100 гр в тесто + 100 гр на глазурь)

соль шепотка

Приготовление.

Сначала промыть и ошпарить чернослив. Потом слить, чтоб он обсох от воды.

2835299_Izmenenie_razmera_IMG_0023 (454x341, 46Kb)

Теперь можно начать приготовление самого бисквита. Яйца взбиваем с сахаром. Слегка, только для их соединения. Хорошо будет, если сахар растворится полностью.

2835299_Izmenenie_razmera_IMG_0016 (454x341, 28Kb)

Добавляем разрыхлитель.

2835299_Izmenenie_razmera_IMG_0017 (454x341, 22Kb)

Потом какао.

2835299_Izmenenie_razmera_IMG_0018 (454x341, 26Kb)

Потом сметану.

2835299_Izmenenie_razmera_IMG_0019 (454x341, 28Kb)

Перемешиваем, добавляем муку.

2835299_Izmenenie_razmera_IMG_0020 (454x341, 32Kb)

Перемешиваем. Больше миксер нам не понадобится.

2835299_Izmenenie_razmera_IMG_0021 (454x341, 26Kb)

Добавляем щепотку соли для усиления шоколадного вкуса.

2835299_Izmenenie_razmera_IMG_0022 (454x341, 31Kb)

Добавляем чернослив, каждую ягодку разрезаем пополам.

2835299_Izmenenie_razmera_IMG_0024 (454x341, 45Kb)

Хорошенько перемешиваем.

2835299_Izmenenie_razmera_IMG_0026 (454x341, 28Kb)

И выливаем в предварительно смазанную кастрюлю мультиварки, ставим в режим ВЫПЕЧКА на 65 минут.

2835299_Izmenenie_razmera_IMG_0028 (454x341, 22Kb)

После того, как время выпечки закончится, выключаем мальтиварку, не открывая её, снова включаем и опять на 65 минут в режиме ВЫПЕЧКА. Долго, но пропекается прекрасно. В духовке такого результата Вы не получите, надо всегда опасаться, что бисквит пригорит или не пропечётся, а здесь даже можно не проверять зубочисткой. Всегда будет прекрасный результат!

2835299_Izmenenie_razmera_IMG_0030 (454x341, 33Kb)

Готовый бисквит выкладываем на блюдо.

2835299_Izmenenie_razmera_IMG_0031 (454x341, 51Kb)

Заливаем его приготовленной глазурью: 10 гр сметаны нагреваем, добавляем 3 столовые ложки какао и 2 столовые ложки сахара. Доводим до кипения, помешивая, кипятим 1-2 минуты.

2835299_Izmenenie_razmera_IMG_0033 (700x524, 47Kb)

2835299_Izmenenie_razmera_IMG_0034 (700x524, 39Kb)

Всё! Можно резать и угощать близких и друзей. 2835299_ (40x32, 7Kb) Приятного апппетита!

2835299_Izmenenie_razmera_IMG_0040 (700x524, 42Kb)

2835299_Izmenenie_razmera_IMG_0038 (700x524, 36Kb)

2835299_Izmenenie_razmera_IMG_0041 (700x524, 53Kb)

 

Готовила для сайта Force-major.ru, который раньше был моим.

Серия сообщений "Мои торты, пирожные":
Для Вас готовила БАННЕР (88x31, 6Kb)
Часть 1 - ШОКОЛАДНЫЙ БИСКВИТ "ОТЕЛЛО" В МУЛЬТИВАРКЕ
Часть 2 - Торт "Мишка" для Вас!
Часть 3 - Новогодний торт без выпечки с персиками
...
Часть 14 - Песочное пирожное к чаю - не НАПОЛЕОН, но очень вкусно!
Часть 15 - Сгущёнкин 🎂!
Часть 16 - Торт «Мулатка» - отличный торт на Новый год!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ШОКОЛАДНЫЙ БИСКВИТ "ОТЕЛЛО" В МУЛЬТИВАРКЕ | svetik1026 - Дневник svetik1026 | Лента друзей svetik1026 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»