• Авторизация


Вкусный бисквит. 21-12-2018 19:36 к комментариям - к полной версии - понравилось!


 
 
 
16 октября
252 просмотра
233 дочитывания
2 мин
252 просмотра. Уникальные посетители страницы.
233 дочитывания, 92%. Пользователи, дочитавшие до конца.
2 мин . Среднее время дочитывания публикации.

Как приготовить вкусный бисквит

 
Сейчас я поделюсь с вами рецептом моего любимого бисквита, которй получается всегда./avatars.mds.yandex.net/get-zen_doc/197791/pub_5bc4ce40c947d000aa528dbe_5bc4ce593d6fca00abb0c3ea/scale_1200" target="_blank">https://avatars.mds.yandex.net/get-zen_doc/197791/...e593d6fca00abb0c3ea/scale_1200 2x" />
Сейчас я поделюсь с вами рецептом моего любимого бисквита, которй получается всегда.

Этот бисквит не требует затрат времени из-за сложного процесса. И не надо отделять белки от желтков, я взбиваю яйца полностью. Бисквит получается нежным, воздушным и вкусный просто так, да и с любым кремом. Сейчас я вам все подробно расскажу.

Необходимые ингредиенты:

4 крупных яйца;
1 стакан сахара;
1 стакан муки;
пакетик ванильного сахара;
щепотка соли.

Яйца перед взбиванием должны быть комнатной температуры, поэтому достаньте их заранее. Взбиваем пару минут яйца с щепоткой соли, потом добавляем сахар и ванильный сахар и взбиваем до белой воздугной массы. Постепенно добавляем муку и аккуратно замешиваем воздушное тесто. Выкладываем в смазанную маслом форму для выпечки и выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке минут 25-30. Потом даем бисквиту остыть минут10 и вынимаем его из формы. А разрезать бисквит можно не раньше, чем через полчаса.

Я желаю вам приятного аппетита!

 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):
Пускай декабрь вам принесет Уют, мечты, благополучье! С благодарностью!


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Вкусный бисквит. | svetik1026 - Дневник svetik1026 | Лента друзей svetik1026 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»