Этот бисквит не требует затрат времени из-за сложного процесса. И не надо отделять белки от желтков, я взбиваю яйца полностью. Бисквит получается нежным, воздушным и вкусный просто так, да и с любым кремом. Сейчас я вам все подробно расскажу.
Необходимые ингредиенты:
4 крупных яйца;
1 стакан сахара;
1 стакан муки;
пакетик ванильного сахара;
щепотка соли.
Яйца перед взбиванием должны быть комнатной температуры, поэтому достаньте их заранее. Взбиваем пару минут яйца с щепоткой соли, потом добавляем сахар и ванильный сахар и взбиваем до белой воздугной массы. Постепенно добавляем муку и аккуратно замешиваем воздушное тесто. Выкладываем в смазанную маслом форму для выпечки и выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке минут 25-30. Потом даем бисквиту остыть минут10 и вынимаем его из формы. А разрезать бисквит можно не раньше, чем через полчаса.
Я желаю вам приятного аппетита!