• Авторизация


Закуска из куриных желудочков. 19-07-2018 13:39 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[x720]/cpykami.ru/wp-content/uploads/2018/07/1530627846-4483-maxresdefault-300x169.jpg" target="_blank">http://cpykami.ru/wp-content/uploads/2018/07/15306...4483-maxresdefault-300x169.jpg 300w, http://cpykami.ru/wp-content/uploads/2018/07/15306...4483-maxresdefault-800x450.jpg 800w" width="1280" />

Вам понадобится:

  • Куриные желудочки 800-900 граммов;
  • 50 граммов рафинированного растительного масла;
  • 2-3 ложки соевого соуса;
  • 2-3 крупных луковицы;
  • небольшая головка чеснока;
  • 1 ложка 9% уксуса;
  • половина чайной ложки соли и столько же сахара;
  • зеленый укроп;
  • черный молотый перец по вкусу

[x389]/cpykami.ru/wp-content/uploads/2018/07/1530627722-7773-multivarke-2-696x389-696x389-300x168.jpg" target="_blank">http://cpykami.ru/wp-content/uploads/2018/07/15306...-2-696x389-696x389-300x168.jpg 300w" width="696" />

Отварите желудочки в подсоленной воде, предварительно промыв под краном. Если покупаете замороженные субпродукты, дайте им полностью растаять. После готовности остудите желудочки и нарежьте тонкими ломтиками. Луковые кольца залейте уксусом и оставьте мариноваться в течение получаса.

Чеснок и зелень укропа порубите ножом. Из миски с луком слейте уксус и добавьте к нему смесь укропа с чесноком, порезанные желудочки, соль, сахар и перец. Всю массу залейте соевым соусом с маслом. Хорошенько перемешайте все ингредиенты и отправьте в холодильник на несколько часов. Если получается, выдержите желудочки в таком маринаде целую ночь. Закуска может быть как отдельным блюдом, так и основой для мясных салатов.

[700x393]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):
Спасибо! Доброй ночи..


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Закуска из куриных желудочков. | svetik1026 - Дневник svetik1026 | Лента друзей svetik1026 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»