[x720]/cpykami.ru/wp-content/uploads/2018/07/1530627846-4483-maxresdefault-300x169.jpg" target="_blank">http://cpykami.ru/wp-content/uploads/2018/07/15306...4483-maxresdefault-300x169.jpg 300w, http://cpykami.ru/wp-content/uploads/2018/07/15306...4483-maxresdefault-800x450.jpg 800w" width="1280" />
[x389]/cpykami.ru/wp-content/uploads/2018/07/1530627722-7773-multivarke-2-696x389-696x389-300x168.jpg" target="_blank">http://cpykami.ru/wp-content/uploads/2018/07/15306...-2-696x389-696x389-300x168.jpg 300w" width="696" />
Отварите желудочки в подсоленной воде, предварительно промыв под краном. Если покупаете замороженные субпродукты, дайте им полностью растаять. После готовности остудите желудочки и нарежьте тонкими ломтиками. Луковые кольца залейте уксусом и оставьте мариноваться в течение получаса.
Чеснок и зелень укропа порубите ножом. Из миски с луком слейте уксус и добавьте к нему смесь укропа с чесноком, порезанные желудочки, соль, сахар и перец. Всю массу залейте соевым соусом с маслом. Хорошенько перемешайте все ингредиенты и отправьте в холодильник на несколько часов. Если получается, выдержите желудочки в таком маринаде целую ночь. Закуска может быть как отдельным блюдом, так и основой для мясных салатов.
[700x393]