[x300]/sovet-ok.ru/wp-content/uploads/2017/07/9-42-300x136.jpg" target="_blank">http://sovet-ok.ru/wp-content/uploads/2017/07/9-42-300x136.jpg 300w" width="660" />
Засолка сала с сахаром в рассоле по следующему рецепту придется по вкусу любителям контрастных вкусовых сочетаний. Закуска получается в меру острой, удивительно ароматной, с едва уловимой сладкой нотой. Она прекрасно гармонирует при подаче с черным хлебом, зернистой горчицей и свежими овощами.
Ингредиенты:
Приготовление
[x300]/sovet-ok.ru/wp-content/uploads/2017/07/10-37-300x136.jpg" target="_blank">http://sovet-ok.ru/wp-content/uploads/2017/07/10-37-300x136.jpg 300w" width="660" />
Сало, соленое в рассоле при правильном подходе прекрасно сохраняет свои характеристики продолжительное время, предоставляя возможность лакомиться его превосходным вкусом в любое время. Выполнив все этапы засолки закуски, нужно позаботится о ее надлежащем хранении.