
|
Икра трески
50 г
|
Кальмары свежемороженные
100 г
|
|
Лаваш тонкий
1 шт.
|
Масло сливочное
50 г
|
|
Салат зелёный
3 лист
|
Яйца куриные
3 шт.
|
Рулетики из лаваша сейчас пользуются особой популярностью на самых различных столах, в том числе и праздничных. Рулетики могут быть с самыми различными начинками: с рыбой, курицей, мясом, да с чем угодно! Как говорится на ваш вкус!
Предлагаю один из самых любимых мной рецептов данной закуски, с икрой трески, яйцами и листьями салата. Рулетики по данному рецепту подавать можно не только для домашних, но можно и удивлять гостей на праздники.

Для приготовления рулетиков из лаваша с икрой трески вам понадобятся яйца куриные, сливочное масло, кальмар, икра трески, листья салата, армянский тонкий лаваш.
Подготавливаем необходимые ингредиенты. Яйца отвариваем, а кальмаров необходимо очистить, но вы можете купить уже очищенные. Очистить кальмаров просто. Берём большую ёмкость и заливаем воду (кипяток). Кальмары после этого уже почти чистые. Вынимаем внутренности и пластину внутри.
https://webspoon.ru/receipt/ruletiki-iz-lavasha-s-ikrojj-treski-i-salatom