|
|
|
Помидоры нарезать дольками.
|
|
Перец мелко нарезать.
|
|
Морковь натереть на терке.
|
|
Лук измельчить.
|
|
Перец острый мелко нарезать.
|
|
Все овощи перемешать в кастрюле. Добавить масло.
|
|
Влить уксус.
|
|
Всыпать сахар.
|
|
Добавить соль.
|
|
Влить воду.
|
|
Поставить кастрюлю с овощами на огонь, довести до кипения. Дать овощной смеси немного покипеть, не более 10-15 минут, чтобы помидоры не переварились.
|
|
Аккуратно выложить салат в подготовленные (стерилизованные) банки.
|
|
Закрыть (закатать) банки стерилизованными (прокипяченными) крышками.
|
|
Перевернуть банки, накрыть (укутать), оставить для медленного остывания на 5-6 часов.
|