• Авторизация


Форшмак от Оскара Кучеры. 19-06-2016 21:24 к комментариям - к полной версии - понравилось!


3. Итак, селедку разделать на филе. Удалить косточки.

КАК ПРИГОТОВИТЬ

См.пошаговые

ИНГРЕДИЕНТЫ

Сельдь соленая — 1 шт

Яйца — 3 шт

Хлеб белый — 2 ломтика

Лук — 1 шт.

Яблоко — 1 шт

Лимонный сок — 1 ч.л.

Растит. масло — 1 ст.л.

Уксус столовый — 1/2 ч.л.

Горчица — 1 ч.л.

Тарталетки

Зелень

ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ О РЕЦЕПТЕ

Форшмак  - холодное блюдо, характерное для еврейской кухни. Представляет собой паштет из селедочного фарша, приготовленный без тепловой обработки. Я встречала очень много вариантов приготовления форшмака. И естественно, не смогла пройти мимо рецепта, представленного в книге "Просто вкусная еда" Оскара Кучеры.  Эту закуску можно подать традиционно на тосте из черного хлеба. Ну а если у вас праздничное мероприятие, то королева фуршета - тарталетка - сделает подачу более изысканной.

Вкусно, быстро, бюджетно и проверено временем! Угощайтесь!

[показать]

[показать]

[показать]

[показать]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Форшмак от Оскара Кучеры. | svetik1026 - Дневник svetik1026 | Лента друзей svetik1026 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»