См.пошаговые
Сельдь соленая — 1 шт
Яйца — 3 шт
Хлеб белый — 2 ломтика
Лук — 1 шт.
Яблоко — 1 шт
Лимонный сок — 1 ч.л.
Растит. масло — 1 ст.л.
Уксус столовый — 1/2 ч.л.
Горчица — 1 ч.л.
Тарталетки
Зелень
Форшмак - холодное блюдо, характерное для еврейской кухни. Представляет собой паштет из селедочного фарша, приготовленный без тепловой обработки. Я встречала очень много вариантов приготовления форшмака. И естественно, не смогла пройти мимо рецепта, представленного в книге "Просто вкусная еда" Оскара Кучеры. Эту закуску можно подать традиционно на тосте из черного хлеба. Ну а если у вас праздничное мероприятие, то королева фуршета - тарталетка - сделает подачу более изысканной.
Вкусно, быстро, бюджетно и проверено временем! Угощайтесь!