• Авторизация


Шоколадный флан. 16-01-2016 22:01 к комментариям - к полной версии - понравилось!


 
ИНГРЕДИЕНТЫ
мука
 1 ст. л.
соль морская
 пара кристаликов
сахарная пудра
 1 ч. л.
 
ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Для начала включить духовку и разогреть ее до 200 градусов. Формочки для запекания смазать и присыпать мукой.

Шоколад (не менее 75 % какао) растопить вместе со сливочным маслом, остудить.

Яйца взбить с сахаром и солью.

В шоколад ввести яичную массу, муку и хорошо перемешать.

Разлить шоколадную массу по формочкам, выпекать 7-10 мин. Важно не передержите в духовке, чтобы флан внутри остался жидким.

Вынуть формочки из духовки, ложкой пройтись вокруг флана, чтобы отделить его от формочки, аккуратно перевернуть на блюдо и посыпать сахарной пудрой.

Десерт подавать теплым. Приятного чаепития!

 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Шоколадный флан. | svetik1026 - Дневник svetik1026 | Лента друзей svetik1026 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»