• Авторизация


Эклеры. 12-01-2016 20:50 к комментариям - к полной версии - понравилось!


  • Эклеры

    09.12.2013 19:56Автор: dёма    12010

    Эклер в переводе с французского означает "молния" (может, потому что слишком быстро съедается?). Эклер - это пирожное из заварного теста с кремом, имеющее продолговатую форму. Как правило, сверху эклеры покрывают глазурью или сахарной пудрой. Тесто настолько нежное, что моментально тает во рту. Крем чаще всего используют заварной (молоко, желтки, сахар, мука, сливочное масло, ванилин). Хотя сегодня существует немало других вариантов начинки: шоколадный крем, различные джемы и варенье.

    Сладкие истории. Эклеры

СОХРАНЯЙ И ДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ
Сохранить
коллекцию
12 человека
сохранили

Рецептов в коллекции: 21

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Эклеры. | svetik1026 - Дневник svetik1026 | Лента друзей svetik1026 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»