• Авторизация


Ажурные пасхальные яйца. Мастер класс 03-04-2014 12:59 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения НебоОблака Оригинальное сообщение

Ажурные пасхальные яйца. Мастер класс

[700x400]

Это работы польской рукодельницы ANYA.ES. В них использована скорлупа гусиных яиц, потому что она прочнее куриных. Ажур вырезается маленьким фрезерным станком с использованием алмазного наконечника. 

Также понадобятся краски для контура по стеклу, лак для декупажа. Самый же важный "инструмент" в работе - это твердая, устойчивая и очень аккуратная рука мастера. Выглядит все совсем просто, но я думаю за кажущейся легкостью стоят огромные опыт и талант художника.

[показать]

[показать]

[показать]

[показать]

[показать]

[показать]

[показать]

[показать]

[показать]

[показать]

[показать]

[показать]

[показать]

После того, как узор вырезан, яйцо необходимо тщательно  и очень аккуратно с помощью моющего средства отмыть от карандаша. 

[показать]

Анна еще делает водный раствор отбеливающего средства АСЕ и погружает в него скорлупу часа на два для отбеливания.

[показать]

[показать]

[показать]

Затем сушит и преступает к декору

[показать]

контурной краской по стеклу.

[показать]

[показать]

[показать]

[показать]

Здесь нанесен рисунок в технике декупаж. Но это уже вторично, самое важное - создать ажур. 

[показать]

Творческих успехов!

[показать]

Источник

[250x48]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Ажурные пасхальные яйца. Мастер класс | tatsnit - Дневник tatsnit | Лента друзей tatsnit / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»