• Авторизация


Секреты приготовления блинов: 11-03-2013 14:46 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Секреты приготовления блинов:

1.Тесто лучше готовить не на молоке, а нас смеси воды и молока – так блины будут пышными
2.Муку перед приготовлением теста нужно просеять, чтобы она была насыщена кислородом, который нужен для брожения.
3.Муку для блинчиков лучше разводить в солёной воде, комочков не будет.
4.Если при перевёртывании блин начинает рваться, добавьте немного муки и яйцо.
5.Если вы хотите, чтобы ваши блины были мягкими, то в тесто нужно добавить масло, а для сухих блинов – гречневую муку или желтки от яиц.

Поделитесь своими секретами в комментариях к этому сообщению!

[400x242]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Секреты приготовления блинов: | Anastasiya2112 - Дневник Anastasiya2112 | Лента друзей Anastasiya2112 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»