• Авторизация


Глинтвейн Мокко. 25-12-2012 18:11 к комментариям - к полной версии - понравилось!


 

Глинтвейн с кофе – отличный способ взбодриться.

Ингредиенты:

столовое красное вино - 750 мг,

сахар - 150 г,

коньяк - 150 мл,

кофе (натуральный) - 300 мл.

Приготовление:

Вино и коньяк разогреваем в кастрюльке, обязательно помешивая. Добавляем готовый кофе и сахар. Активно размешиваем. Доводим напиток до 60-70° и снимаем с огня. Даем настояться 5 мин. Приятного аппетита.

 

[320x426]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Глинтвейн Мокко. | Anastasiya2112 - Дневник Anastasiya2112 | Лента друзей Anastasiya2112 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»