• Авторизация


Рецепт 23-10-2012 19:14 к комментариям - к полной версии - понравилось!


В такую погоду хочется кутаться в плед и баловать себя чем-нибудь вкусным и горячим.

Будем готовить глинтвейн по классическому рецепту!

Нам потребуются:

  • 1 л. вина
  • 0,5-1 стакана сахара
  • 2 яблока
  • 15 - 20 зерен черного перца
  • 1 палочка корицы
  • 4 - 5 зернышек гвоздики
  • 1 лимон

 

Способ приготовления глинтвейна: В вино добавим сахар, кусочки яблок, перец, корицу и гвоздику. Доведем до кипения (но не кипятим!) и снимем с огня. Через 15 минут процедим. Подаем с ломтиком лимона (для вкуса), в высоких (чтобы не остыл) прозрачных (любуемся цветом напитка) стаканом.

[600x400]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Рецепт | Anastasiya2112 - Дневник Anastasiya2112 | Лента друзей Anastasiya2112 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»