• Авторизация


Рыба под шпинатом 04-02-2011 23:54 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Нам потребуется:

рыба (я брала замороженный пенгасиус или как его там)

Шпинат (я опять же брала уже измельченный и замороженный)

немного сыра

специи, горчица

лук

 

Режем много лука (я его поклонник, поэтому много), жарим на небольшом количестве масла в сковородке, добавляем шпинат, чтоб разморозился. В это время разогреваем духовку на 180 градусов. На противень, слегка смазанный маслом, кладем кусочки рыбы, солим, перчим, я даж немного смазала горчицей, а сверху выкладываем шпинат с луком. Кладем маленькие кусочки сыра. Можно, наверно, и тертый, но у меня был только кусками. В духовку на 25 минут. И вкусно, и полезно, и отличный белково-овощной ужин для худеющих! Мужчинке своему подала с рисом :)

[700x467]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Рыба под шпинатом | TasteOfSilence - Верящая в чудеса | Лента друзей TasteOfSilence / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»