• Авторизация


Печенье ЗОЖ 22-01-2011 14:54 к комментариям - к полной версии - понравилось!


 Творог нежирный (400.0 грамм)
Яйцо целое (98.0 грамм) -2 штуки
Фрукты: Абрикосы сушеные без косточки (курага) (31.0 грамм)
Фрукты: Слива сушеная (чернослив) (31.0 грамм)
Банан, свежий (219.0 грамм) -2 средних штуки
Сахар ванильный (32.0 грамм) - 1 уп. - по вкусу можно класть а можно и не класть.
Масло подсолнечное (17.0 грамм) - для обмазывания протвиня
Изюм, бессемянный (21.0 грамм)
отруби ржаные (70.0 грамм) - можно заменить хлопьями овсяными

Всё перемешать тщательно, до однородной массы, и выпекать в заранее нагретой духовке, смазав протвень маслом, примерно минут 30. Дать немного остыть - и приятного аппетита!
БЖУК на 100 гр. - 12\4\18 - 158

[500x332]

Рецепт от Светика-Настырной

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (3):
мм, сколько ты вкусностей выложила))
TasteOfSilence 22-01-2011-16:03 удалить
Вика_чудная, угу, давно уже фоты делала (кроме 2, не мои), решила - че лежат, надо делиться с народом :)
Xydeika 22-01-2011-17:15 удалить
Надо попробовать)


Комментарии (3): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Печенье ЗОЖ | TasteOfSilence - Верящая в чудеса | Лента друзей TasteOfSilence / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»