• Авторизация


Грудки маринованные 22-01-2011 14:40 к комментариям - к полной версии - понравилось!


 Берем куриные грудки (у меня пачка 400 грамм), вечером делаем "замочку" или "закваску": 0,5 литра обезжиренного йогурта или кефира (0,5% – 2 процента), солим, перчим, добавляем травки (какие есть), столовую ложку оливкового масла и 2–3 столовых ложки соевого соуса. Замачиваем грудки и оставляем на ночь в холодильнике. На следующий день выпекаем при тем–ре 200 градусов в духовке 25–30 минут. Получаются очень мягкие, ароматные и сочные!!!

[500x375]

[500x375]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (3):
Chetvertkovav 22-01-2011-21:33 удалить
TasteOfSilence, готовила как-то раз, только грудки в маринаде простояли около двух суток, все приготовить некогда было думала, испортились, ан нет, получились на славу)


Комментарии (3): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Грудки маринованные | TasteOfSilence - Верящая в чудеса | Лента друзей TasteOfSilence / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»