• Авторизация


Чили по–мексикански 22-01-2011 14:35 к комментариям - к полной версии - понравилось!


 400 грамм говяжьего фарша
1 большая луковица или 2 средних
0,5 банки кукурузы
1 банка красной фасоли
соль, перец, специи
1 стручок чили или соус–чили для остроты
1 банка пассированных томатов (жидкая томатная паста)

Фарш поджарить в тефлоновой сковороде (глубокой кастрюле или хазане) с добавлением подсолнечного или оливкового масла. В это время порезать лук и добавить к фаршу. Вылить в фарш томаты (можно брать свежие, если есть), соус чили (пробовать на вкус). Слить жидкость с фасоли, промыть и добавить к массе. Затем добавить кукурузу. Тушить на медленном огне около часа. На следующий день разогретым – еще вкуснее!

[500x375]

ПРИЯТНОГО!!!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Чили по–мексикански | TasteOfSilence - Верящая в чудеса | Лента друзей TasteOfSilence / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»