• Авторизация


Салат 16-01-2019 21:51 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Viktoria_84 Оригинальное сообщение

Салат Тбилиси

Из чего готовить:

1 банка красной фасоли,

200-250 грамм отварной говядины,

1 средняя красная луковица,

1 красный болгарский перец,

половинка острого перца,

2-3 зубчика чеснока,

50 грамм грецких орехов,

средний пучок кинзы,

молотый черный перец,

хмели-сунели.

оливковое масло и винный уксус

 Как готовить:

Очень тонко режем лук на полукольца. Если лук с очень сильным вкусом, то опустите го на 2 минутки в горячую воду.

Убираем сердцевину перца и нарезаем его полосочками. На кубики делим мясо и мелко шинкуем острый перец, убрав перед этим из него семена. Чеснок лучше раздавить прессом. Промываем фасоль.

В салатнике смешиваем все ингредиенты и специи. Заправляем салат смесью оливкового масла и винного уксуса, примерно 4-5 ложек на 1, масла и уксуса соответственно.

Приятного аппетита!


1 (700x524, 343Kb)


2 (700x524, 336Kb)

3 (700x524, 319Kb)

4 (700x524, 326Kb)

5 (700x524, 447Kb)

6 (700x524, 341Kb)

7 (700x524, 501Kb)

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Салат | Зирина - Дневник Зирина | Лента друзей Зирина / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»