Это цитата сообщения
галина5819 Оригинальное сообщениеСеледка по-корейски с томатной пастой - остренькая, пикантная, пряная...
Предлагаю вам приготовить один из вариантов рецепта с фото закуска из селёдки, с колоритом азиатской кухни. Селедка по-корейски с томатной пастой по этому рецепту получается остренькой и очень аппетитной. Готовится селедка по-корейски очень быстро, маринуется за 2 - 3 часа. Основа рецепта сельдь свежемороженая. Выберите рыбу с упругой мякотью не перекрученную (это признак неоднократной разморозки), без повреждений, светло-серого цвета. Используйте традиционные корейские овощные добавки приправы, лук и морковь, а также томатную пасту и растительное масло.

Для тех, кто любит маринованную селедку, данный рецепт станет самым любимым. Готовить легко, а съедается рыба еще быстрее.
- сельдь – 1 штука,
- морковь – 1 штука,
- лук – 2 штуки,
- лимон – 0,5 штуки,
- масло растительное – 100 мл.,
- томатная паста – 1 столовая ложка,
- уксус -25 – 30 грамм,
- соль – 0,5 чайной ложки,
- перец кайенский – щепотка,
- хмели сунели – 1 чайная ложка,
- черный перец крупного помола – 0 5 чайной ложки.