Это цитата сообщения 
ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ Оригинальное сообщениеТОРТ-ЭКЛЕР ИЗ ПЕЧЕНЬЯ ПОЛУЧАЕТСЯ НАСТОЛЬКО ВКУСНЫМ, ЧТО ОДНИМ КУСОЧКОМ ВЫ НЕ ОБОЙДЕТЕСЬ
	
	Торт готовится очень быстро, и просто.
	Ингредиенты:
	- 
		молоко — 0,5 литра;
- 
		крахмал — 50 грамм;
- 
		печенье — 700 грамм;
- 
		сахар — 100 грамм;
- 
		яйцо — 1 штука.
- 
		
	Для глазури:
	- 
		сахар — 100 грамм;
- 
		какао — 50 грамм;
- 
		молоко — 3 столовых ложки;
- 
		сливочное масло — 50 грамм.
	Самый вкусный торт-эклер из печенья. Пошаговый рецепт
	- 
		В маленькую кастрюлю вылейте 1 стакан молока.
- 
		Берем оставшееся молоко, его должно остаться столько же, высыпаем крахмал, сахар. Все перемешиваем.
- 
		Берем яйцо, белок нам не понадобится, а желток добавляем в молоко с крахмалом и снова все перемешиваем миксером, отправляем в кастрюлю.
- 
		Периодически мешая, готовим около 8 минут.
- 
		Когда наша масса будет готова, убираем ее в холодильник.
- 
		В форму для выпечки стелем фольгу и кладем половину печенья, затем часть пудинга.
- 
		Делаем два слоя. В завершение верхний слой должен быть из печенья.
- 
		Для приготовления глазури в кастрюльку высыпаем все ингредиенты для глазури, кроме масла.
- 
		Как только наши ингредиенты начнут кипеть, добавляем масло.
- 
		Как только масло растает, убираем с огня.
- 
		Готовой глазурью украшаем наш торт.
- 
		Убираем в холодильник на 8 часов.
	 
	По желанию готовый торт-эклер можно украсить орехами. «Люблю готовить» желает вам приятного аппетита!