• Авторизация


МАРИНОВАННЫЙ ЛУЧОК ДЛЯ ШАШЛЫКА, САЛАТОВ И ПРОСТО С ХЛЕБУШКОМ ПОКУШАТЬ 07-04-2018 21:45 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Martina25 Оригинальное сообщение

МАРИНОВАННЫЙ ЛУЧОК ДЛЯ ШАШЛЫКА, САЛАТОВ И ПРОСТО С ХЛЕБУШКОМ ПОКУШАТЬ



- 4-5 луковиц
- 2-3 зубчика чеснока
- 2-3 ст.л. уксуса
- 5 ст.л. растительного масла
- 2-3 ч.л. сахара
- лавровый лист
- перец черный
- сухая зелень петрушки и укропа
- соль по вкусу

Приготовление:

Лук нарезаем кольцами или полукольцами. Складываем нарезанный лучок в блюдо или тарелку. Добавляем сухую зелень петрушки и укропа, лавровый лист.
Следом - сахар, перец (соль по — вкусу). Заливаем уксусом. Хорошенько перемешиваем. Далее обжариваем чеснок на растительном масле до золотистого цвета со всех сторон. Заливаем лук КИПЯЩИМ маслом (это собьет горечь), после убираем чеснок из лука, можно и оставить — как пожелаете. И опять же хорошенько перемешиваем.

Лук готов, перекладываем его в баночку и храним в холодильнике. Лук получается очень вкусным, им можно и отбивную посыпать и в салатик добавить, а можно и просто так с хлебушком свежим покушать!

Приятного аппетита!

[показать]

http://jemchyjinka.ru/
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник МАРИНОВАННЫЙ ЛУЧОК ДЛЯ ШАШЛЫКА, САЛАТОВ И ПРОСТО С ХЛЕБУШКОМ ПОКУШАТЬ | Зирина - Дневник Зирина | Лента друзей Зирина / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»