Очень приятный салат для любителей контрастных сладко-солёных сочетаний. Изюм здесь более чем уместен. Когда впервые попробовала, была, признаться, удивлена, а потом думала, почему мне никогда не приходило в голову добавлять изюм в салаты, ведь это очень вкусно! Не салат, а настоящий фейерверк вкуса — то солёненький сыр, то сладкий изюм, то хрустящий сухарик.
Филе и сыр нарезать кубиками.
Слить жидкость из кукурузы. Я оставляю немного, чтобы разбавить ею майонез, так сочнее.
Изюм промыть и на минутку-другую замочить в воде.
У меня был довольно крупный изюм.
Смешать всё и заправить салат майонезом, который предварительно смешать с небольшим количеством жидкости из кукурузы. Или в уже заправленный салат влить несколько ложек.
Посолить по вкусу, учитывая солёность сыра.
При подаче посыпать белыми сухариками.
Приятного аппетита!