Это цитата сообщения 
VIPs Оригинальное сообщениеЗНАМЕНИТЫЙ САЛАТ "ТБИЛИСИ" 
	ЗНАМЕНИТЫЙ САЛАТ "ТБИЛИСИ" - ВКУСНЯТИНА И ОБЪЕДЕНЬЕ
	 
	Мужчины точно оценят!
	 
	Ингредиенты:
	1 банка красной фасоли,
	200-250 грамм отварной говядины (берем нежирный кусочек весом грамм 300, отвариваем в подсоленной воде час-полтора),
	1 средняя красная луковица
	1 красный болгарский перец
	половинка острого перца
	2-3 зубчика чеснока
	50 грамм грецких орехов
	средний пучок кинзы
	молотый черный перец
	 
	Для заправки:
	оливковое масло и винный уксус
	 
	Приготовление:
	1.Лук режем тонкими полукольцами. Если лук "домашний" - сочный и острый, то лучше его порезать и опустить на 2 минуты в горячую воду, иначе вкус лука забьет всё остальное в салате.
	2.Из болгарского перца удаляем семена и режем соломкой.
	3.Мясо режем кубиками. Из острого перца также аккуратно удаляем семена и мелко-мелко рубим.
	4.Чеснок можно порубить или пропустить через чеснокодавилку.
	5.Из банки фасоли сливаем воду и промываем её.
	6.Добавляем лук, говядину, перцы, чеснок, порезанную кинзу, обжаренные и мелко порубленные грецкие орехи.
	7.Солим, добавляем черный перец - по вкусу.
	8.Заправку делаем из 4-5 столовых ложек оливкового масла и 1 столовой ложки винного уксуса.
	9.Заправляем. Перемешиваем.
	http://ovkuse.ru