• Авторизация


Бантики - выпечка из слоеного теста 23-05-2010 17:25 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[300x300]
"Бантики"
Тесто слоеное бездрожжевое (замороженное) — 400 г
Фета (или Фетаки, брынза) — 100 г
Сыр твердый (тёртый) — 100 г
Сыр творожный (филадельфия или др. мягкий творог) — 100 г
Яйцо (для смазки) — 0,5 шт
Рецепт "Бантики"
Начинка.

Сыры натереть, перемешать.
Сформировать шарики.

Слоёное тесто разморозить и разрезать вдоль пополам,
слегка раскатать в длинну и выложить на него сырный шарик...
...свернуть,
защипать по бокам...
...обработать вилкой концы.
Получается вот такой бантик.

Выложить бантики на бумагу для выпечки и смазать их взбитым яйцом.

Запекать 20-25 минут при 180°C.

Можно сделать бантики и с тестом Фило.
С тестом фило (штрудель-тестом) история вот такая: систему заворачивания смотреть вот здесь:
http://www.povarenok.ru/recipes/show/44124/



Вот такие у нас БАНТИКИ!!!!!!!!!!

Источник:http://www.povarenok.ru
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Бантики - выпечка из слоеного теста | Вкусные_рецептики - Дневник Вкусные_рецептики | Лента друзей Вкусные_рецептики / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»