• Àâòîðèçàöèÿ


Áåç çàãîëîâêà 07-03-2019 06:21 ê êîììåíòàðèÿì - ê ïîëíîé âåðñèè - ïîíðàâèëîñü!

Ýòî öèòàòà ñîîáùåíèÿ Nadin-YA Îðèãèíàëüíîå ñîîáùåíèå

Ïèðîæíûå à-ëÿ "Êèíäåð Äýëèñ"

 

Ïèðîæíûå à-ëÿ "Êèíäåð Äýëèñ"ÃÆ∙Ã∠’ÂÃ√ÃÆ∙ââ√¬Å¡Ãƒâ€šÃ√ ÃÆ∙Ã∠’ÂÃ√ÃÆ∙ââ√¬Å¡Ãƒâ€šÃ√°ÃÆ∙Ã∠’ÂÃ√ÃÆ∙ââ√¬Å¡Ãƒâ€šÃ√·ÃÆ∙Ã∠’ÂÃ√ÃÆ∙ââ√¬Å¡Ãƒâ€šÃ√´ÃÆ∙Ã∠’ÂÃ√ÃÆ∙ââ√¬Å¡Ãƒâ€šÃ√µÃÆ∙Ã∠’ÂÃ√ÃÆ∙ââ√¬Å¡Ãƒâ€šÃ√»ÃÆ∙Ã∠’ÂÃ√ÃÆ∙ââ√¬Å¡Ãƒâ€šÃ√¸ÃÆ∙Ã∠’â€Ã√˜ÃÆ∙Ã√¢Ã¢ââ√¬Å¡Ã√¬Ã…Ã√¡ÃÆ∙Ã∠’ÂÃ√ÃÆ∙ââ√¬Å¡Ãƒâ€šÃ√µÃÆ∙Ã∠’ÂÃ√ÃÆ∙ââ√¬Å¡Ãƒâ€šÃ√»ÃÆ∙Ã∠’ÂÃ√ÃÆ∙ââ√¬Å¡Ãƒâ€šÃ√¸

[ïîêàçàòü]

 

Èíãðåäèåíòû

Áèñêâèò:

Ñàõàð - 40 ã

ßéöî êóðèíîå - 2 øò.

Ìóêà ïøåíè÷íàÿ - 2 ñò.ë.

Ðàçðûõëèòåëü - 0.5 ÷.ë.

Êàêàî-ïîðîøîê - 2 ñò.ë.

Ìåä - 1 ñò.ë.

Ìàñëî ðàñòèòåëüíîå - 50 ìë

Ìîëîêî - 2 ñò.ë.

Похожее изобшажение

Êðåì:

Ñûð ñëèâî÷íûé - 100 ã

Ñãóùåííîå ìîëîêî - 100 ã

Øîêîëàä ÷åðíûé - 50 ã

ÐÅÖÅÏÒ Ñ ÔÎÒÎ
Íå îñòàíàâëèâàÿñü íà ýêñïåðèìåíòàõ, ïîïðîáîâàëà ïðèãîòîâèòü åùå îäèí âàðèàíò âñåìè èçâåñòíîãî ïèðîæíîãî "Êèíäåð-Äåëèñ".  ýòîì âàðèàíòå - áîëåå ïëîòíûé øîêîëàäíûé áèñêâèò ñ ìåäîâûì àðîìàòîì è íåæíûé, ìîëî÷íûé êðåì.

Çäåñü ìîæíî ïîñìîòðåòü åùå îäèí âàðèàíò âêóñíîãî ïèðîæíîãî èç ñåðèè "Êèíäåð"

Äëÿ ïðèãîòîâëåíèÿ áèñêâèòà ÿéöà ðàçäåëèòü íà áåëêè è æåëòêè.

Æåëòêè âçáèòü ñ ñàõàðîì äî ïûøíîé ìàññû, áåëêè - äî êðåïêèõ ïèêîâ.

Взбить отдельно белки и желтки с сахашом

Ê æåëòêàì äîáàâèòü ìåä è ìàñëî, ïåðåìåøàòü.

Положить к желткам мед и масло

 ìèñêå ñìåøàòü ìóêó, ðàçðûõëèòåëü è êàêàî.

Смешать муку, шазшыхлитель и какао

Âûñûïàòü ê æåëòêîâîé ìàññå.

Всыпать сухие ингшедиенты к желтковой массе

Ïåðåìåøàòü, äîáàâèòü ìîëîêî.

Влить молоко и взбить массу

Âìåøàòü âçáèòûå áåëêè. Àêêóðàòíî ñìåøàòü ñ òåñòîì äâèæåíèÿìè ñíèçó ââåðõ - ìàññà íå äîëæíà îïàñòü.

Ввести белки

 Ïðîòèâåíü (30*20)  çàñòåëèòü áóìàãîé äëÿ âûïå÷êè èëè ñèëèêîíîâûì êîâðèêîì, âûëèòü òåñòî, àêêóðàòíî ðàçðîâíÿòü Âûëîæèòü íà ïðîòèâåíü òåñòî, ðàçðîâíÿòü è âûïåêàòü îêîëî 10-12 ìèíóò ïðè òåìïåðàòóðå 210 ãðàäóñîâ â äóõîâîì øêàôó.Âûïåêàòü ïðè òåìïåðàòóðå 180 ãðàäóñîâ äî ãîòîâíîñòè, ïðèìåðíî 10-13 ìèíóò.

Пешелить тесто в фошму

 Ãîòîâûé áèñêâèò ñíÿòü ñ ïðîòèâíÿ è ñëåãêà îõëàäèòü. Îñòûâøèé áèñêâèò ðàçðåçàòü íà 2 ðàâíûå ÷àñòè, ïîäðîâíÿòü êðàÿ, åñëè òðåáóåòñÿ.

Испечь бисквит

Ñëèâî÷íûé ñûð ñîåäèíèòü ñî ñãóùåííûì ìîëîêîì.

Смешать сливочный сыш и сгущенку

Òùàòåëüíî ïåðåìåøàòü.

Размешать сливочный сыш со сгущенкой

Íà áèñêâèò âûëîæèòü êðåì.

Накшыть кшем бисквитом

Íàêðûòü áèñêâèòîì, íåìíîãî ïðèäàâèòü ðóêîé.

Накшыть кшем бисквитом

Îñòðûì íîæîì íàðåçàòü íà ïîëîñêè.

Пошезать бисквит с кшемом

Ïîêðûòü ðàñòîïëåííûì øîêîëàäîì. Îõëàäèòü ïèðîæíîå â õîëîäèëüíèêå.

Готовые пишожные а-ля «Киндеш-Делис»

Ïèðîæíîå à-ëÿ «Êèíäåð-Äåëèñ» ãîòîâî.

Рецепт пишожного а-ля «Киндеш-Делис»



 
 

 

ââåðõ^ ê ïîëíîé âåðñèè ïîíðàâèëîñü! â evernote


Âû ñåé÷àñ íå ìîæåòå ïðîêîììåíòèðîâàòü ýòî ñîîáùåíèå.

Äíåâíèê Áåç çàãîëîâêà | larisa-varvas - Äíåâíèê larisa-varvas | Ëåíòà äðóçåé larisa-varvas / Ïîëíàÿ âåðñèÿ Äîáàâèòü â äðóçüÿ Ñòðàíèöû: ðàíüøå»