• Авторизация


Без заголовка 09-04-2017 21:49 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Трииночка Оригинальное сообщение

Булочки-завертушки с сюрпризом

Булочки-завертушки с сюрпризом

Булочки-завертушки с сюрпризом

Потребуется: 
- 4 яйца 
- 200 г. маргарина 
- 3 стакана молока 
- 1 стакан сахара 
- 100 г. свежих дрожжей (или 3 ст.л. сухих) 
- две щепотки соли 
- примерно 1,5 кг. муки 
- яйцо для смазывания,сахар и мак для посыпки 
Для начинки: 
- сыр и карамельки (лучше брать моно-карамельки,с каким-то одним вкусом,карамель со сливками в данном случае не подойдёт) 

Приготовление: 
1. Молоко подогреть,распустить в молоке дрожжи. 
2. Подождать минут 15 и замесить из всех продуктов мягкое,эластичное тесто.Тесто не должно липнуть к рукам. 
3. Тесто разделить на четыре части. 
4. Каждую часть раскатать на присыпанном мукой столе в пласт толщиной 0,5 см.,вырезать круг (я делаю с помощью крышки от кастрюли). 
5. Круг порезать на сегменты (8 шт.) и сформировать булочки-завертушки. (см. фото). 
6. Противень смазать растительным маслом,выложить булочки. Совет. Делайте расстояние между нимии побольше,они очень сильно подрастают при приготовлении. 
7. Накрыть противень с завертушками плёнкой и оставить на 30 минут. 
8. Духовку предварительно разогреть до 180 градусов. 
9. Отдохнувшие булочки смазать взбитым яйцом. 
10. Булочки с карамелью я посыпала сахаром,а булочки с сыром - маком. 
11. Выпекать около 25 минут,до зарумянивания. 
Приготовленные булочки,сразу после духовки рекомендую смазать холодным молоком,от этого они дольше будут мягкими. 
.Сыр в булочках нужно заворачивать по такой же технологии как и карамельки. 

Из такого количества ингредиентов, которые указаны в рецепте, получается много завертушек (получилось 2,5 противня). 
Приятного аппетита!

kiss

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | larisa-varvas - Дневник larisa-varvas | Лента друзей larisa-varvas / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»