|
[показать] [показать]
[показать] |
Ингредиенты для приготовления коржиков "Маковых". |
[показать] |
В миску добавить 1 яйцо. Взбить яйцо до легкой пены. |
[показать] |
В яично - сахарную смесь добавить 1/2 стакана сметаны. |
[показать] |
Масло (60 гр.) растопить. Добавить в яично - сахарную смесь. |
[показать] |
Добавить муку (2 стакана). Хочу обратить внимание, муки может потребоваться от 1,5 до 2 стаканов. |
[показать] |
Замесить тесто. Тесто покрыть пищевой пленкой и убрать в холодильник на 30 - 40 мин. |
[показать] |
Далее тесто достать, раскатать в пласт толщиной 0,7 - 1 см. Вырубкой для печенья вырезать коржики. |
[показать] |
Выложить коржики на пекарский лист, застланные пекарской бумагой. |
[показать] |
Смазать коржики взбитым яйцом и отправить в разогретый до t180С духовой шкаф. Выпекать до золотистого цвета. Из общего количества теста получается 18 - 20 шт. коржиков. |
Источник: http://www.povarenok.ru/recipes/show/139084/
|