• Авторизация


Без заголовка 12-03-2017 01:23 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения maxim1948 Оригинальное сообщение

Шоколадно-творожный торт Брауни

Это очень вкусный  шоколадный десерт – нежный, сочный, творожное суфле отлично заменяет крем, и  мороки меньше. Можно с глазурью и без –  нарезать  как пирожные. 
 
Ингредиенты:
 
160 – 200 г черного  шоколада
120 г сливочного масла
3-4 яйца
175 г сахара
1 ч. л. разрыхлителя
1 стакан муки
 
Творожное суфле для торта:
 
300 -350 г творога
2 яйца
120 г сахара
Ваниль
 
Глазурь:
 
2 ст. л. какао
3 ст. л. сахара
2-3 ст. л. молока
35 г масла сливочного
 
 
Приготовление:
 
Взбиваем яйца с сахаром   с помощью миксера  в густую стойкую пену.
Шоколад подробить и вместе со сливочным маслом растопить на медленном огне или на водяной бане.
 
Как только шоколад растает, тщательно размешаем его с маслом и переливаем к яйцам.
Снова размешиваем.
 
Муку просеиваем, добавляем разрыхлитель и всыпаем  в яично-шоколадную массу. Ложкой помешали.
 
Для приготовления творожного суфле понадобиться творог взбить  с яйцами и сахаром с помощью  блендера или миксера. Это быстро и просто.
 
Теперь правильно выкладываем наш  торт  брауни  в форму. Покрываем   дно пергаментом, выливаем половину теста, затем все творожное суфле, очень аккуратно размазываем его поверх теста (творог не должен  тонуть в тесте, а быть на поверхности, для этого тесто должно быть в меру крутым),  а сверху – другую половину  шоколадного теста.
 
Помещаем торт в разогретую духовку, печем сначала 20  минут при температуре  190 градусов, затем убавляем огонь и еще печем  40 минут при  температуре 160-170.
 
Шоколадный торт готов!
Приятного чаепития!
 
По материалам duzhesmachno.ru
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | larisa-varvas - Дневник larisa-varvas | Лента друзей larisa-varvas / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»