• Авторизация


Без заголовка 23-02-2017 03:18 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Лариса_Виноградова Оригинальное сообщение

Бисквит "Пух"

[показать]

Гости дали ему название "Вкусняшка". Делается очень легко и просто. Получается как пушинка. В этот раз я добавила еще ингредиенты. Эксперимент удался.

Ингредиенты

Молоко — 120 г

Масло сливочное — 60 г

Яйцо куриное — 3 шт

Мука пшеничная — 165 г

Разрыхлитель теста — 6 г

Ванильный сахар — 1 ч. л.

Изюм (жменя)

Лимон — 0,5 шт

Сахар — 165 г

Приготовление

[показать] Масло с молоком поставить на плиту до кипения.

[показать] Тем временем взбить яйца с сахаром минут 10

[показать] Добавить в взбитые яйца с сахаром муку, разрыхлитель, ванильный сахар.

[показать] Аккуратно перемешать вручную. Затем выжать в смесь пол лимона. Добавить изюм (перед этим можно замочить изюм, чтоб был мягче)Перемешать.

[показать] Затем еще раз слегка подогреть молоко с маслом, довести почти до кипения. Добавлять маленькими порциями в тесто, постоянно аккуратно помешивая.

[показать] Вылить тесто в смазанную форму и поставить в духовку на 180 градусов разогретую на 30-40 мин.

[показать] Бисквит готов. Можно сделать из него тортик, разрезав на 3 пласта и добавив крема. Можно сделать без изюма.ИСТОЧНИК


Не спешите готовый бисквит вытаскивать из духовки. Пусть минут 5-7 постоит. Достав, дать остыть и потом аккуратно выложить. Я поторопилась т к в гости убегали и в этот раз слегка присел : ( Приятного аппетита, дорогие кулинары!


 

Серия сообщений "**Бисквит":
Часть 1 - Блюда из бисквитного теста. Коллекция лучших рецептов.
Часть 2 - Бисквит
...
Часть 45 - Апельсиновый Бисквит (видео)
Часть 46 - Нежный бисквит «По-индийски» без яиц
Часть 47 - Бисквит "Пух"
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | larisa-varvas - Дневник larisa-varvas | Лента друзей larisa-varvas / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»