• Авторизация


Без заголовка 31-08-2010 09:08 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения helen1 Оригинальное сообщение

Вязаные вкусности.

[550x365]

 

[500x312]

[699x437]

 

[500x316]

 

Очень просто связать аппетитное печенье с кремовой начинкой. Если правильно подобрать цвет ниток, то оно получится достаточно правдоподобное. Начинку можно сделать не белую, а коричневую (шоколадную). Печенье можно свзяать круглое или треугольное, как вам подскажет фантазия.

Наберите 10 воздушных петель + 1 петля для подъема. Вяжите 11 рядов столбиками без накида. Свяжите 2 детали светло-коричневыми нитками и деталь белыми нитками. Коричневые детали обвяжите по кругу "рачьим шагом". Сложите все три детали и скрепите их нитками коричневого цвета. 
Красными нитками и штопальной иглой прошейте насквозь небольшие стежки. Они имитируют джем или варенье.

Для круглого печенья наберите 6 воздушных петель и замкните их в круг соединительным столбиком.
1 ряд : 20 столбиков без накида.
2 ряд: 26 столбиков без накида.
3 ряд: 32 столбика без накида.
4 ряд: 38 столбиков без накида.
Свяжите две детали светло-коричневого цвета и одну деталь белого цвета. Коричневые детали обвяжите по кругу "рачьим шагом". Сложите три детали так, чтобы белая была в серединке. Скрепите их нитками. 
Красными нитками и штопальной иглой прошейте насквозь небольшие стежки. Они имитируют джем или варенье.

[399x524]

[374x550]

[показать]

 

Описание работы: kru4ok.ru/vyazanaya-eda-pelmeni-i-yaichnica/#more-5092

обматайте нить (желтого, красного или зеленого цвета)  вокруг указательного пальца, снимите получившееся кольцо с пальца и в него свяжите  6 столбиков без накида (подробнее см. в статье ” Вязание по кругу“). Потяните за кончик нити и стяните столбики в тугое кольцо. Далее вяжите по кругу 3-4 ряда столбиков без накида, прибавляя в каждом ряду  по 6 столбиков. В 5-м ряду делайте прибавки через 2 столбика, т.е. вяжете 2 столбика без накида, а в третий столбик предыдущего ряда свяжите 2 столбика без накида и .т.д. Сложите получившийся круг пололам и обвяжите край столбиками без накида, в процессе набейте пельмень синтепоном. Соедините кончики полукруга и обвяжите  “рачьим шагом”.

 (120x118, 17Kb)

[700x579]

 (173x120, 22Kb)

[699x281]

[689x583]

[536x699]

[495x495]

[236x196]

[450x409] [530x698]

 

[327x699]

[453x450]

[484x699]

[374x382]

[465x543]

Серия сообщений "кулинарное рукоделие":
Часть 1 - Вязаные вкусности.
Часть 2 - Полезные вкусности.
Часть 3 - Вязаная еда.
Часть 4 - Вязаные прихватки.
Часть 5 - Корзиночка для яиц.
Часть 6 - Подставки для яиц.
Часть 7 - Конфетки.
Часть 8 - Чудесные прихватки.
Часть 9 - Еда, да не та.
Часть 10 - Сладости, да не те.
Часть 11 - Креативная еда.
Часть 12 - Вязаные куличи.
Часть 13 - Вишнёвый пирог.
Часть 14 - Вязаные фрукты.
Часть 15 - Как связать печенье или бисквит.
Часть 16 - Игрушечное мороженое.
Часть 17 - Подставка для яиц.
Часть 18 - Вязаный тортик.
Часть 19 - Вязаное яблочко.
Часть 20 - Пирожные с ягодами (крючок).
Часть 21 - Выкройки сладостей.
Часть 22 - Видеоурок по вязанию пирожного.
Часть 23 - Таких пироженых вы ещё не ели.
Часть 24 - Вязаный перчик.
Часть 25 - Вязаный картофель.
Часть 26 - Вязаная хурма.
Часть 27 - Кусочек сыра вязаный.
Часть 28 - Тарелка с пирожными.
Часть 29 - Яичница.
Часть 30 - Тортик из подушечек.
Часть 31 - Тортик из фетра. Видео мастер-класс.
Часть 32 - Пирожные корзиночки.
Часть 33 - Страна овощей.
Часть 34 - Апельсин с кожурой и дольками.
Часть 35 - Грелка на чайник.
Часть 36 - Вязаный тортик "С днём рождения".

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | tanjar - Дневник tanjar | Лента друзей tanjar / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»