• Авторизация


Куриное филе по-французски по рецепту Nataliya Mashika 15-11-2025 08:59 к комментариям - к полной версии - понравилось!


recipe_c3592d6d-9639-468e-b3d3-706030cbc536_w450 (450x300, 43Kb)

Ингредиенты

куриные грудки - 700 г
лук репчатый - 2 шт.
майонез - 2 ст.л.
сметана - 4 ст.л.
сыр твердый - 200 г
чеснок - 2 зубчика
растительное масло - 2 ст.л.
укроп
соль
чёрный перец

Куриные грудки нарезать небольшими кусочками поперек волокон.

Лук нарезать полукольцами и по желанию его можно спассировать на растительном масле до мягкости.

Для соуса смешаем майонез, сметану, паприку, чеснок пропущенный через чеснокодавку, чёрный перец по вкусу, укроп и тёртый твёрдый сыр.

Смешать компоненты для соуса.

Чугунную сковороду или форму смазываем растительным маслом.

Первым слоем плотно выкладываем куриное филе, солим и перчим по вкусу.

Затем выкладываем половину соуса, а сверху выкладываем слой лука, солим и перчим по вкусу.

Слои повторяем.

Сверху блюд присыпаем сыром и готовим в предварительно нагретой до 190С духовке примерно 25 минут с конвекцией.

Если без конвекции, то чуть дольше.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Куриное филе по-французски по рецепту Nataliya Mashika | милена50 - Дневник милена50 | Лента друзей милена50 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»