• Авторизация


Салат слоеный с черносливом «Увертюра» 06-11-2025 07:18 к комментариям - к полной версии - понравилось!


IMG_20200123_101337-1024x1024 (700x700, 106Kb)

Грибы — 0,5 кг
Филе куриное — 0,5 кг
Сыр — 200 г
Чернослив — 200 г
Лук — 1 шт.
Орехи грецкие — 1 стакан
Майонез — 150-200 г

Приготовление:

Куриное филе отварить до готовности в подсоленной воде 20 минут. Охладить. Нарезать. Смешать с майонезом.

Грибы нарезать и обжарить с луком на подсолнечном масле, 8-10 минут, помешивая. Остудить.

Чернослив залить кипятком на 5 минут. Помыть. Нарезать соломкой или кубиками. Орехи измельчить.

Сыр натереть на крупной терке.

Первым слоем выложить грибы.



Далее слой куриного мяса.

Слой чернослива и немного майонеза.

Слой тертого сыра, сверху майонез.

Заключительным слоем выложить орехи. Салат слоеный с черносливом «Увертюра» готов. Дать настояться в холодильнике 1-2 часа.

Приятного аппетита!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Салат слоеный с черносливом «Увертюра» | милена50 - Дневник милена50 | Лента друзей милена50 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»