Это цитата сообщения
Inessa_Rjabinina Оригинальное сообщениеКотлеты из рыбных консервов «Студенческие»
[550x374]
1 банка консерв в масле (скумбрия, сардинелла, сардины)
2-3 луковицы
1-2 яйца ( можно без них)
4 столовых ложки манки
соль по вкусу
Рыбу почистить от крупных косточек и хорошо размять вилкой. Масло не выливать.Добавить мелко нарезанный лук. Можно сырой, а можно предварительно ошпаренный кипятком. Добавить яйца и манку, посолить. Все хорошенько перемешать. Жарить на среднем-небольшом огне. Пару минут с каждой стороны вполне достаточно.Котлетки получаются ароматные, нежные, очень вкусные! И очень питательные! Двух таких миникотлеток с пюре мне было более чем достаточно))
http://kylinarocka.ru/