• Авторизация


Без заголовка 15-03-2013 12:24 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения принцеска_1 Оригинальное сообщение

ЗЕЛЬЦ КУРИНЫЙ

ЗЕЛЬЦ КУРИНЫЙ







[600x450]
Ингредиенты : курица на 1,5-1,8 кг, 80-100г грецких орехов, 30 г желатина, 3-4 зубчика чеснока, соль, перец.

Курицу вымыть и порезать небольшими кусочками, посолить и поперчить. Сложить в сковороду.
[600x450]
Тушить на среднем огне при закрытой крышке на 40-50 минут до полной готовности мяса (оно должно легко отходить от костей).
Желатин замочить в стакане воды. Чеснок и орехи мелко порубить.
Готовую курицу остудить и разобрать мясо, отделив его от костей, хрящей и кожи (кожу можно мелко порубить и оставить по желанию).
[600x450]
Желатин распустить на водяной бане или в микроволновой печи. Добавить
к мясу распущенный желатин,чеснок,орехи,соль,перец все перемешать.
У 1,5 литровой пластиковой бутылки, срезать горлышко и выложить в нее полученную мясную смесь.Хорошо утрамбовать и убрать в холодильник минимум на 3-4 часа,пока зельц хорошо не застынет.
[450x600]
Как только зельц в бутылке застынет,бутылку разрезать с помощью ножа или ножниц и аккуратно снять. При подаче к столу зельц нарезать кольцами.
[600x450]
http://blogs.mail.ru/mail/alleena/494DA13FB7852327.html
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | алена_бугрова - Дневник алена_бугрова | Лента друзей алена_бугрова / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»