• Авторизация


Без заголовка 15-10-2012 12:34 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения mkmarisanna Оригинальное сообщение

Жюльен из шампиньонов

http://cookorama.net/ru/blog/goryachie-zakuski/zhy...%D0%B0%D0%B7%D0%BE%D0%BC%21%29
[500x375]

Ингредиентышампиньоны 250 г
лук репчатый 1 шт.
сметана 250 г
Сыр твердый
соль
перец черный молотый

Расчитанно на 4 порции

Ингредиенты


Грибы порезать тонкими ломтиками, измельчить лук. Нарезанные грибы пожарить на растительном или сливочном масле, 5 минут, добавить лук и пожарить еще в течение 5 минут.
В сотейнике, не доводя до кипения, нагреть сметану, добавить грибы с луком, посолить, поперчить и слегка прогреть все вместе.
* Если сметана жидкая, то предварительно нужно соединить ее (еще холодной) с 1 ст.л. муки, подсушенной на сухой сковороде.
Горячую смесь из грибов и лука в сметане, выложить в кокотницы или небольшие формочки для запекания, сверху посыпать натертым сыром. Поставить в разогретую духовку до полного растворения сыра и образования румяной корочки.
Готовый жюльен украсить тонкими ломтиками обжаренных грибов и листиками любой зелени.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | алена_бугрова - Дневник алена_бугрова | Лента друзей алена_бугрова / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»