• Авторизация


чебуреки 04-02-2012 07:14 к комментариям - к полной версии - понравилось!


чебуреки знаю с детства, когда еще никто у нас и слыхом не слыхивал))) что это за зверь. сестра моей бабушки привезла их с урала после войны. делали на обычном бездрожжевом тесте(я сейчас покупаю готовое дрожжевое). Фаррш обычный- свинина+говядина+лук репчатый, прокрученный в мясорубке+соль+ вода(чтобы легко было намазать на тесто). дальше тесто делим на кусочки, размером примерно в пол-кулака и раскатываем скалкой. чем тоньше тем лучше. получкется блин, на который и мажем фарш, на половину блина. накрываем сверху отавшейся частью теста и заратываем ребром тонкой тарелки(как бы отрезая). излишек теста идет на новый чебурек вместе с другими остатками. готовый чебурек жарим на растительном масле в сковороде с двух сторон до золотистой корочки.))) сок дает правильный фарш и гравное не съесть пальцы)))
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник чебуреки | алена_бугрова - Дневник алена_бугрова | Лента друзей алена_бугрова / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»