[673x504]
В украинской кухне есть такие замечательные гречнево-мясные котлетки под названием "Гречаники". Блюдо необычное, но вкусное. Как-то довелось попробовать эти самые гречаники, теперь готовлю их дома сама.
Продукты
Фарш мясной - 600 г
Крупа гречневая - 150 г
Яйца - 2 шт.
Лук репчатый - 2 шт.
Томат-паста - 2 ст.л.
Сметана - 3 ст.л.
Мука - для панировки
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Масло растительное - для жарки
Фото приготовления рецепта: Украинские гречаники - шаг №1
Как приготовить гречаники украинские:
Гречку отварите в подсоленной воде в соотношении 1:1,5 или как вы привыкли варить эту кашу.
приложение:
https://www.russianfood.com/recipes/recipe.php?rid=135854